Du weißt nicht, was du zum nächsten Spiel deiner WM-Favoriten anziehen sollst??? Dann hat die Klasse 4-6 etwas für dich!! Hier werden einzigartige Dreadlock-Haarbänder in den Farben der WM-Teilnehmerländer gefertigt. Du willst auch eins (zwei, drei oder fünf)?! Dann komm vorbei und sprich uns an!!

{gallery}Schulleben/WMfilzen{/gallery}

Die Fußballweltmeisterschaft hält uns alle in Atem!

Nur gut, dass unser WM-Team einen klaren Kopf bewahrt! Jeden Tag kümmern sich Mohammed und Niko um eure WM-Tippzettel.

Wer wohl am Ende richtig liegt? Es bleibt spannend! Und das WM-Team bleibt am Ball!

Nichts ist schöner als etwas, das man in Gedanken an jemanden gestaltet, den man beschenken möchte! Die Klasse 4-6 war gerade dem Filz-Fieber verfallen, als plötzlich der Vatertag vor der Tür stand! Kein Problem für diese Klasse! In kurzer Zeit entstanden ein paar einzigartige Vatertagskarten. Aber nicht nur das! Wäre ja auch gelacht gewesen! Auch eine neue Kollektion von Stift-Hüllen und Haargummis im Dreadlock-Style ist auf den Weg gebracht! Du glaubst Haargummis sind was für Mädchen? Weit gefehlt! Wir zeigen dir den neuen Sommertrend!

Bald gibt es mehr von der Klasse 4-6! Das Warten lohnt sich!

{gallery}/Schulleben/Filzen4bis6{/gallery}

Trendige Eulen vom Textil-WPKNähmaschinennähen? -Klar! Im Wahlpflichtkurs Textil gar kein Problem! Als Abschluss-Werkstück für den Nähmaschinen-Führerschein werden hier zur Zeit trendige Türstopper in Eulen-Form genäht! Schau doch mal bei unserem Schaukasten vorbei und erfahre mehr!